greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Трамвай в Харькове. Экскурсия 23 января 2011

 материал взят с харьковского сайта ротозеев.нет
  И снова о транспортных фанатах. Я не могу в полной мере себя к ним причислить, однако мне нравятся железные дороги, поезда, путешествия… Поэтому, путешествие на трамвае, в годном современном вагоне по городской трамвайной сети — это здорово. Особенно при том, что над тобой не нависает беременная бабушка инвалид с ребенком на руках, в то время когда ты сидишь.
  Путешествие началось утром у Октябрьского трамвайного депо. Погода не совсем солнечная, шел снег.

Покружив в районе завода Шевченко поехали через Металлист на Одесскую.


 Вообще мне было немного жалко пассажиров на остановках, которые стояли и ждали своего трамвая, а может и просто любого, что бы сесть и куда то поехать, а тут наш новый вагон КТМ-19 с людьми, но никого на борт не берет.
Затем покрутились на Юмте:
Очередной фотостоп на повороте у 15й больницы:
Через метро Киевская едем на круг в Гидропарке:
 На Салтовку не заезжали вообще. Жалко, что по правилам безопасности один вагон нельзя пускать по спуску Веснина, с которого открываются живописные виды на Харьков, и по пр. Тракторостроителей в районе Немышли — может меня бы до Пролетарской подбросили :)
 Но зато я впервые побывал на кругах Ивановки и проспекта Победы. А также проехался на трамвае по проспекту Правды, мимо Буфета, по спуску Пассионари.

Один из последних вечерних фото-стопов: Клочковская

 фото кликабельны

24 Январь 2011
Tags: общественный транспорт, окраина, трамвай
Subscribe

  • Питер, Девяткино.

    Девяткино, это не только муравейник без парков, транспортной доступности и инфраструктуры, но и район наркоманов, без полиции, без медицины.…

  • Краснодар. Немецкая деревня.

    Народ в самой холодной стране мира массово ломанулся на юга. Владельцы сельхозполей на окраинах южных городов сказочно обогащаются. Сотка земли на…

  • 10 нюансов транспортной (не)доступности жилья

    propertytimes.com.ua раздел: урбанистика Автор: Григорий Мельничук 20.07.2017 Инвесторы недвижимости, покупатели квартир «для…

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments