greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Дом Антонио Бандераса в Великобритании.

     В принципе, это отличная коммерческая идея и такие дома из готовых деталей можно, наверное, возводить за неделю. На прочный деревянный каркас из клееного бруса навешиваются стены и перегородки из трехслойного стекла. Недешево. Дом обошелся актеру почти в 3 млн евро. Но согласитесь - выглядит эффектно!
    Дом в стиле баухаус (минимализм?), расположен в городке Кобхэм (27 км к юго-западу от Лондона). В нем 500 кв. метров, 5 спален и 5 санузлов, построен на участке 4000 кв.м ( это 40 соток = 0,4 га). Проект Huf Haus 2005 года.               
   источник фото: savills.com
   подробнее о каркасных домах Huf Haus здесь

     Антонио Бандерас, который после развода в 2015 году покинул Калифорнию и поселился в Суррее, Англия сказал: Я больше не люблю вечеринки, и я нашел в Суррее идеальное место, чтобы расслабиться и сосредоточиться на письме.












по теме:

Кто сказал, что модульные дома не могут быть модными?
Tags: белый цвет, климат, лофт, миллионеры, минимализм, особняк
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments