greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Асма Бахчелер - Висячие Сады. Жилой комплекс на склоне холма в Измире, Турция.

   Asma Bahçeler - Жилой комплекс на склоне холма в Измире, Турция. Проект Asma Bahçeler (Асма Бахчелер - Висячие Сады). Архитекторы M+D Mimarlık. Расположение Измир, Турция. Площадь 14 800 м2. Год 2017
Фотографии ZM Yasa Photography
     Жилой комплекс на склоне холма Асма Бахчелер - это масштабный жилищный проект, состоящий из 92 жилых домов, главная цель которых - предоставить пользователям комфортное проживание в современных жилых зданиях.
Здания спроектированы на крутом участке с учетом первоначальных топографических линий с минимумом вмешательства в естественную топографию и представляют собой резиденции с индивидуальными лужайками и садом, вид которых сливаются с существующей окружающей растительностью.
 Из каждого жилого дома открывается прекрасный вид на залив внизу, вдоль резиденций проложены широкие пешеходные дорожки. Каждый дом имеет сад площадью от 60 м2 до 400 м2. В комплекс входят фитнес-зал, теннисный корт, баскетбольная площадка, полуолимпийский открытый бассейн с соленой водой, сауна, детский бассейн и детские игровые площадки, места проведения мероприятий и отдыха. ru.beautiful-houses.net

Вечером этот комплекс с видом на залив смотрится еще эффектнее.

 
   источник asmabahceler.com

Tags: Средиземноморье, архитектор, архитектура, дом, миллионеры, подземные сооружения, строительство, эко-дизайн
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments