greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Харьков. Градация районов по количеству быдлятины.

На форуме Харькова иногда встречаются интересные наблюдения. Видно, что человек достаточно компетентный в этом вопросе.
 Харьков город ******,  тупиковая ветвь Украины,  в котором так же присутствует градация ***** по районам.  В одних районах совсем уж *********ы,в других чуть меньше.
1.Холодная гора. Все уебки *********ы ***** и криминал собраны на Холодной горе. Найти адекватных рабов в супермаркеты и банки невозможно в принципе, мы рекомендовали этим заведениям не набирать персонал из местных. По криминальным с*****м из полиции в этом районе наибольшее количество всяких держателей оружия,наркоманов и наркоточек, и потобного гавна. Все педофилы, насильники, убийцы и цыгане - все они там.

    на фото: Благовещенский базар он же Центральный рынок Харькова. источник

2.Бавария.  Дыра такая что ничем не уступает холодке, можно сказать одно целое, только проблемы с транспортом не позволяют накопится быдлятине в каком-то месте в большом количестве, а так куда ни зайди, СТО или магазин - то лучше туда и не заходить.
3.Новые дома, Коммунальная. Концентрация отбросов на порядок меньше, но этот район в пролете от всего, бизнес туда не заходит, из супермаркетов только отжатый таргет и жуткий класс на Комунальной, мрачный сявотный район.
4.Героев труда Круглый рынок. Отам пиздец. От самого метро и до ул Светлая и Льва Толстого. Попереселяли всякую хрень во времена СССР, а экология в общем то неплохая.
5.ХТЗ не удивляйтесь вовсе не на первых местах. А на некоторых улицах вполне можно комфортно жить. Не надо ходить на такие места как рынок, бульвар и переход к заводу, и все будет хорошо.
6.Одесская. Не советую, хуже чем ХТЗ.
7.ЮЖД Полтавский шлях. По видимому большая часть ***** попросту сдохла от выхлопных газов. Иногда пробегает заезжая гопота.
8.Масельского. Если быстро перебежать через рынок и добежать до загса или до 17 пардсъезда только до бетонок то вполне можно жить.Закупатся там негде,без машины будешь среди *****,вариант только когда у каждого в семье свое авто,на закупы ездить в рост по проспекту но не в экватор и все такое.


9.Алексеевка - ни рыба ни мясо. Большое количество студентов размешивает этот район, иногда мелькают свинячьи рожи местных баб.

10 Рогань. Рогань если каждый день на машине то нет проблем, район оторванный от притока *****,только езда в Харьков почти как в другой город.
11. Ботсад. Самый лучший район в этой клоаке, квартиры быдлятина тут не покупает а местные постепенно выдавливаются. Новостроек тут не делают, концентрация скота не повышается. По хорошим делам все пятиэтажки под снос. Именно там сидят старые вши, которые еще как-то подгаживают .
Tags: Харьков, бомжи, демография, джентрификация, наш колхоз, окраина, рынки, трущобы, урбанистика
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments