greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Многофункциональный ТЦ на месте вырубленного сквера в центре Запорожья.

    На месте вырубленного сквера в центре Запорожья можно было бы построить многофункциональный ТЦ. С фонтанами, атриумами и вертикальным озеленением. Такой себе удивительный зеленый оазис посреди индустриального Запорожья.


     Этот мультифункциональный ТЦ мог бы содержать в себе торговые галереи, рестораны, кафе и закусочные, гостиницы и СПА-салоны. И вполне возможно - апартаменты, то есть жилую недвижимость, в которой можно было бы жить. Или сдавать в аренду. Например посуточно.
И все вместе это бы составляло огромную защищенную от жары и холода, плотно застроенную пешеходную зону в самом-самом центре города. Наподобие подземных пешеходных галерей Торонто. Длина которых, кстати, 28 километров.
   Это создавало бы для этих заведений огромный плюс. Вся эта недвижимость имела бы большую ценность. Ведь известно, что самое ценное в недвижимости: Правило трех Л - Локация, Локация, и еще раз Локация.
Tags: Запорожье, вертикальное озеленение, локация, строительство, торговый центр, фонтан, центр города
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments