greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Boston Harbor Hotel. Отель 5 звезд в Бостоне с аркой.

    Отель Boston Harbour построен в 1987 году. Проект разработал американский архитектор Адриан Смит. Сегодня это современный комплекс в центре Бостона, штат Массачусетс. Он наиболее известен благодаря многоэтажной арке , расположенной над широкой общественной площадью между Атлантик-авеню и набережной Бостонской гавани.
   Раньше здесь была пристань и верфи, которые в середине 20 века пришли в упадок. С постройкой отеля здесь стало популярное общественное место.








     Вдоль набережной можно найти пристань для яхт, рестораны, терминал водного транспорта и плавучую сцену, где летом проходят бесплатные концерты и фильмы. Водные такси курсируют до международного аэропорта Логан и обратно. Круизные лодки также ходят с пристани.

     На протяжении девятнадцатого и начала двадцатого веков морская торговля продолжала доминировать в этом районе Роус-Уорф (Rowes Wharf). Кроме того, пристань служила точкой доступа к гавани для общественного паромного сообщения, и эту роль она играет и сегодня. К середине двадцатого века, однако, устаревшая инфраструктура судоходства и застой в экономике способствовали обветшанию Rowes Wharf. Однако все изменилось с появлением в середине 1980-х годов большого многофункционального комплекса. Предлагая как коммерческие, так и жилые помещения, здание Rowes Wharf Building является примером успешного обновления города. Его гигантская куполообразная арка помогает соединить центр Бостона с набережной. Его красивые и доступные общественные места для прогулок делают его одним из самых элегантных прибрежных районов Бостона.







И видео про этот отель с аркой на youtube
Tags: арка, архитектор, архитектура, городское пространство, гостиница, локация, набережная, плотная застройка, площадь
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments