greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Лондонский сантехник зарабатывает в год больше премьер-министра и отдыхает на Мальдивах

    Богатый лондонский сантехник Стивен Фрай (Stephen Fry) работает в престижной сантехнической фирме, которая обслуживает элитных лондонских клиентов. Он зарабатывает для своей семьи больше денег, чем премьер-министр страны. Мужчина 34 лет проживает в одном из самых дорогих районов Лондона и может позволить себе роскошный отдых на Мальдивах.

    На шикарную жизнь Стивен зарабатывает ремонтом протекших труб, сломанных кранов и прочисткой забитых унитазов. Как утверждает сантехник, секрет его успеха в том, что он квалифицированный специалист, который не боится много и усердно работать.



    Он самый высокооплачиваемый и в то же время самый уставший водопроводчик на фирме. Стивен Фрай вырос в муниципальном микрорайоне и занялся активной деятельностью после того, как местный Центр занятости предложил ему пройти профессиональную подготовку в сфере сантехнических услуг. Мужчина начал работать сам на себя в 20 лет, а пять лет назад присоединился к компании Pimlico Plumbers и вскоре стал одним из лучших сотрудников. В большинстве случаев у сантехников обычный рабочий график, с 8:00 до 18:00, но они также могут ездить на вызовы две ночи подряд. В результате за неделю они могут отработать 58 часов. Стивен говорит, что очень счастлив, хотя ему приходится придерживаться своеобразной диеты, состоящей из кофе и энергетика Red Bull.

    Мужчина добавил:
У меня каждый день новые приключения. Я могу отправиться к женщине, у которой с потолка течет вода, и мне очень приятно видеть ее счастливое лицо, когда я решаю проблему с протечкой. Я не представляю другого образа жизни в ближайшее время. Мне действительно нравится моя работа. Наверное, я буду продолжать трудиться, пока не свалюсь с ног. В пятницу вечером, когда друзья зовут меня на пиво, я отказываюсь, потому что чувствую себя настолько разбитым и уставшим, что мне хочется просто увидеть семью и лечь спать.

     Сантехник начал работать в Pimlico Plumbers в 2013 году. Эту компанию основал предприниматель Чарли Маллинс (Charlie Mullins), который также поднялся из самых низов. Сейчас его бизнес оценивается в £75 млн.


      Мистер Маллинс заявил, что в его компании около десяти из 200 специалистов зарабатывают £200 тыс. в год, а половина персонала получает в год более £100 тыс (!!!).


Бизнесмен говорит, что Стивен Фрай – один из лучших сантехников, который получает справедливое вознаграждение за работу.

Plumber reveals how he earns £210,000 a year, takes luxury holidays in Maldives AND doesn't work weekends
February 4, 2018


Водопроводчик рассказал, что зарабатывает £210 тыс. в год, ездит в роскошный отпуск на Мальдивы и не работает в выходные дни.

     В Великобритании только 5% работников получают в год более £70 тыс., что во много раз превышает обычную заработную плату в стране. Средняя зарплата обычного водопроводчика составляет около £28 тыс. в год.


Один из комментариев читателей:


Думаю, мне, возможно, придется переехать в Лондон. Этот мужчина много зарабатывает! Он держится богатых!


источник Как сообщает www.theuk.one.02.2018
Tags: квартира, мегаполис, миллионеры, недвижимость, строительство, тенденции, элитный район
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments