greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Зачем чиновникам зарубежная недвижимость?

пишет legantmar 6 марта, 2020
Известная газета  со ссылкой на источники сообщила, что запрет на владение иностранной недвижимостью не вошел в проект поправок в конституцию, так как десяткам парламентариев и чиновников пришлось бы отказаться от нее или уйти со своих постов.
Я почему то думал, что это и было основной целью внесения этих поправок. ))
Зачем деятелям власти зарубежная недвижимость ? чтобы отдыхать? так есть же Краснодарский Край, Крым, Дальний Восток, Карелия, Сибирь..
В конце концов, чтобы кратковременно (отпуск) где-то отдохнуть вовсе не нужна недвижимость (в виде квартир или вилл)
Нет! Им нужна недвижимость, чтобы получить временное или постоянное разрешение на проживание, а затем и гражданство.. не о будущем России они думают!
Кто-то из мудрых сказал: "...они здесь, в России, должны жить, учиться и лечиться, тогда у них будет интерес привести это к мировому уровню".. я бы еще добавил "и хранить сбережения в РФ"
Хочешь недвижимость за рубежом, хранить деньги в иностранном банке, иметь двойное-тройное гражданство!? уйди с поста, стань бизнесменом и никаких вопросов
Tags: климат, недвижимость, рынок недвижимости, тенденции
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments