greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Сингапур - город-курорт?

    В то время как города Индии и близких к экватору стран Африки, Азии и Латинской Америки  задыхаются от пыли, жары, шума, автомобильных выхлопов и гор гниющего мусора, близкий к экватору город-государство Сингапур постепенно превращается в огромный город-курорт. Во всяком случае, такие тенденции можно заметить из этого поста российского блогера, урбаниста, архитектора и путешественника Ильи Варламова. Новые районы Сингапура: хотели бы так жить?


      Живописное старое дерево не спилили при строительстве, а бережно сохранили. И это теперь добавляет неповторимый шарм в окружающее дворовое пространство!


 Это дерево тут росло до строительства жилого комплекса, теперь это символ Double Bay Residences




    50-метровый бассейн возле подъезда - плавай круглый год. Ведь здесь температура круглый год +30.

 Аллейка между домами со двора на улицу. Просто и со вкусом. Мощение плиткой с небольшим уклоном по краям для стока дождевой воды с аллейки на окружающую траву, цветы и деревья.
Tags: архитектор, бассейн, курорт, озеленение, старые деревья
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments