greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Почему квартиру в Англии не советуют покупать.

Квартиру в Англии не советую покупать... читая комменты:

  Сам чуть не вляпался в такое, да ещё и в ипотеку. Как то поворошил все условия, то да сё и понял, что если куплю, доить будет банк (но это не страшно, так как там есть план выплат и все понятно,ну разве что ставки будут плавать в каких то некритичных пределах), а что самое ужасное - управляющая компания с бесконечными ремонтами и внезапными(!!!) прочими идеями, отжирая больше и больше и квартира (хотел сам там жить, а не сдавать) окажется тем самым камнем на шее который в долговой омут и затянет.потом ее (квартирку) продадут очередному романтику и будет тоже самое.

    Этот бизнес заключается не в продаже квартиры (причем с дикой маржой) а именно в выбивании дополнительных и гораздо больших денег за обслуживание, помимо тех сумм, которые и так им платишь по контракту...    Причем не предсказуемо и на довольно крупные суммы. Как правило компании владеют кварталами! И главное - всё законно. Я думаю что эта микроскопическая квартирка (камера выдает искажения) у героя видео вряд ли окупается за счёт аренды, а наоборот висит как гиря на ноге. Это leasehold. Тут по этому поводу народец пробовал было возмущаться, но бесполезно... Присоединюсь к совету - никогда не покупайте leasehold квартиру/дом, как бы заманчиво цена не выглядела.. Вас будут цинично (!!!) грабить...
P.S. Для Фом неверующих и считающих Британию каким-то там идеалом в своих влажных мечтах - тот дом, где я чуть квартиру не купил, был заселён года полтора назад. Сегодня он (уже!!!) весь в лесах и идут фасадные работы. Пока, наверное, по гарантии, но это говорит о многом, в том числе и о незавидной финансовой судьбе его жильцов в ближайшем будущем.
Tags: мегаполис, недвижимость, рынок недвижимости, тенденции
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments