greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Севастополь. Кача. ЖК Наш парус.



     ЖК «Наш Парус» в поселке Кача под Севастополем — тот самый редчайший случай, когда девелопер и архитектор понимали живописность места. Уникальный шедевр среди окружающего конгломерата самостроев и архитектурного уродства.


    Что говорит реклама? Располагается  комплекс на побережье Черного моря, в одном из самых живописных районов города Севастополя, в экологически чистом месте в пляжной зоне поселка Кача. По количеству солнечных дней — это первый регион в стране, 260 дней в году небо безоблачно,  а море  прогревается летом до 26  градусов.
Климат   мягкий,  морской.  Пляжный   сезон   здесь  начинается  с  середины  мая  и длится до  конца  октября. Природа этого уголка Крыма создала прекрасные условия для восстановления сил и здоровья человека. А полноценный отдых и воздух, насыщенный морскими солями, – это непременный залог хорошего настроения, самочувствия, гармоничного развития любого человека, а особенно растущего детского организма. Целебные свойства морского воздуха известны давно, а когда Вы живете всего в 20 метрах от моря, то всецело владеете этим бесценным богатством.

    Кстати, про уникальность места. Комплекс стоит лицом к морю - на запад, а спиной - к востоку. То есть, служит преградой, барьером для преобладающих северо-восточных и восточных ветров. Поэтому утром здесь, на пляже у подножья ЖК либо полный штиль, либо тихий шелест прозрачных волн в утренней тишине.


Там о заре нахлынут волны
  На брег песчаный и пустой...




Кстати, на Арабатской стрелке, например, или в Кириловке, или в Бердянске - вы такого штиля редко дождетесь - там пляжи открыты поднимающим волну, преобладающим восточным ветрам.
Tags: Крым, Средиземноморье, архитектура, гостиница, локация, набережная, пляж
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments