greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

В Киеве неизвестные срезали 17 вековых дубов

Деревья росли возле ботанического сада Национального университета биоресурсов и природопользования.
В Голосеевском парке в Киеве неизвестные повалили 17 вековых дубов. Об этом сообщают в группе Клуб Коренного Киевлянина в Facebook в пятницу, 26 марта 2021.
Дубы росли возле ботанического сада Национального университета биоресурсов и природопользования. При этом неизвестные представились работниками Киевзеленстроя.
"На руках есть документы о том, что они имеют право срезать сухостой. Хотя ни один дуб не сухой. Другие деревья не режут, хотя в акте написано и про другие деревья. На вопрос, что за беспредел они творят, отвечают, что это уже территория не парка, а бот.сада, и имеют на это право", - сказано в сообщении.
Свидетели происшествия говорят, что неизвестные уже вывезли дубы, росшие возле дороги.
В свою очередь гендиректор Киевзеленстроя Алексей Король в комментариях к аналогичному посту Ирины Косиченко заявил, что коммунальное объединение не имеет к этому никакого отношения.
Напомним, что ранее на Львовщине лесники вырубили почти 300 деревьев. С марта по октябрь 2020 года злоумышленники совершили 11 незаконных порубок деревьев различных пород.
Также сообщалось, что СБУ предотвратила незаконный экспорт красного дерева в ЕС. Силовики предупредили незаконный экспорт за границу красного дерева. Таможенные документы содержали лживую информацию. Открыто уголовное дело.
Tags: вандализм, вырубка деревьев
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments