greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Пилят деревья в центре Мелитополя.

 Уничтожение деревьев в больничном сквере под постройку ледового катка продолжается. Черные лесорубы мэра Федорова действуют полулегально и скрываются от общественников.
 В понедельник 12 апреля в больничном сквере в центре Мелитополя снова заработали бензопилы. Мелитопольская власть продолжила реализовывать планы по подготовке площадки под строительство катка, несмотря на возражения многих горожан, не обращая внимания на то, что  официально депутатский корпус еще не утвердил место строительства и даже не дал разрешение на него.
 
Иронично, что здоровые многолетние высокие деревья, которые мешают Минько и Федорову реализовывать их личный план по строительству катка на инвестиционные деньги своими фирмами, нещадно и безжалостно пилит тот, кто еще совсем недавно возглавлял в Мелитополе местную ячейку Партии Зеленых Украины. Теперь этот человек по фамилии Кизилов превратился в такого же барыгу, как и его наниматели. Зелные насаждения в центре города он уничтожает по некоему акту обследования деревьев. Акт подписан заместителем городского головы Щербаковым. Все 90 с лишним деревьев, указанных в акте, признаны аварийными. И все они стоят рядом друг с другом как раз на том месте, где собираются строить каток. А абсолютно такие же деревья в 10-15 метрах от этих «аварийных» почему-то здоровы и не подлежат уничтожению. Сам этот исполкомовский документ я вляется ярким свидетельством того, что город погряз в коррупции кумовстве и круговой поруке. Власть в Мелитополе называет себя командой созидателей, а на самом деле является бандой распильщиков всего, что ей попадается на пути.
  Ни полиция, ни прокуратура Мелитополя ни даже ГБР не способны противостоять беспределу 2-3 человек, прочно засевших в исполкомовских кабинетах, окруживших себя подхалимами и лизоблюдами за те куски городского имущества, которые они кидают им в виде городского имущества, как подачки голодным псам. Все городские структуры плотно повязаны коррупцией и взяточничеством. Для местного руководства ничего не свято, если вопрос касается личного обогащения. Их абсолютно не интересует кто и когда высаживал эти деревья, которые они бездумно и преступно уничтожают.
Активисты, которые выходят протестовать против неконтролируемой вырубки зеленых насаждений, поливаются грязью местными карманными пропагандонами власти во главе с недалекой особой Зализецкой. Их попытки отследить куда же черные лесорубы Федорова под руководством Кизилова вывозят дрова от спиленных деревьев пытались пресечь какие-то люди на авто Хонда черного цвета с госномером АР4469СО.
  После почти часа петляний по городу Кизилов привез дрова к своему гаражу в центре города в районе гостиницы «Мелитополь» и загнал груженую машину прямо в гараж, чуть не сбив одного из общественников. Вероятнее всего у Кизилова есть абсолютно другая точка разгрузки дров, но Федоров и его подельники не хотят, чтобы мелитопольцы знали куда на самом деле вывозятся все дрова от спиленных в черте города здоровых деревьев.
Из всего отснятого общественниками можно сделать лишь один вывод — в Мелитополе процветает дровяная мафия, которая использует спиливаемые деревья в личных целях. И концы этой мафии ведут к мэру города Федорову.
Tags: Мелитополь, варвары, вырубка деревьев, центр города
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments