greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Платановые аллеи Мелитополя vs бестолковый пиар команды мэра на пригородных посадках.

На Мелитопольщине прошла акция «Озеленение планеты» . Семеновское лесничество 5 га. Высажено сеянцев дуба обыкновенного 23 тысячи штук. Старо-Бердянское лесничество 1 га. высажено сеянцев сосны крымской 8 тыс. Старо-Бердянское лесничество, площадь 4 га. - сеянцев акации белой и ясеня 17 тыс. штук. Богатырское лесничество 6 га. - сеянцев акации белой и ясеня 25 тыс. штук. 

   Нет, кто спорит. Высадка лесов в пригороде - дело несомненно хорошее.

    Вот только всякое акцентирование этой акции больше похоже на бестолковый пиар. Высадили 60 000 сеянцев - молодцы. Но вы бы высадили еще 600 платанов в Мелитополе и сделали 10 приличных платановых аллей, и не в пустынных полях, а там, где люди ходят, где эти деревья в 100 раз важнее и нужнее - вот это был бы пиар. На века! (платан живет 2000 лет) Эх, бестолковые у нашего мэра пиарщики!...




Хома Брут: Я честно говоря, больше на ПРАВИЛЬНОЕ озеленение делаю акцент. Ибо это единственное, что без малейших затрат сделает Мелитополь привлекательным и комфортным для жизни.
Юлия Ковальчук: Хома Брут Великолепно! Я с Вами солидарна ! Вы приходили на какие либо акции по озеленению? Или организовываете? Я бы пришла!
Хома Брут: Может нам будет проще заставить власти прекратить преступно ( или дебильно, хз) растрачивать миллионные средства (из наших же карманов, наших же налогов!), выделяемые на озеленение Мелитополя? И заставить их правильно расходовать эти самые средства? На ПРАВИЛЬНОЕ озеленение? Хотя бы заставить их прекратить садить эти унылые однодневные туйки и можжевельник в таком диком количестве? А заставить их садить правильные деревья - платан, дуб, шовкун, орех и карагач? Которые и тень, и красота, и долговечность, и память о нас нашим потомкам. (дуб растет 1000 лет, платан 2000 лет.) И тогда может обойдемся без лишней дурацкой самодеятельности?
Tags: Мелитополь, аллея, красота, озеленение, платан, уродство
Subscribe

  • О социальной роли архитектора

    источник: archkosta.net Строим дома для богатых, общественное пространство — для всех. О социальной роли архитектора Станет ли…

  • 22 апреля 2021 года.

    В ту, прошедшую эпоху нас учили в школе, что может быть только одна истина. Дважды два - четыре. Белое - это белое, а черное - это черное. Ускорение…

  • Красота спасет мир. Красота секс-роботов.

    Красота спасет мир. если кто не понял смысл этой фразы гения, уточню для непонятливых: Красота секс-роботов. А теперь этот дурацкий пост, из…

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments