greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Отвратительная тенденция вырубки деревьев в городах Украины.

Горе-дизайнеры горе-мэров-временщиков непоправимо уродуют наши города. Может они - диверсанты, засланные врагом, чтобы вредить нашей бедной Украине, и делать жизнь нашего народа унылей и скучней? Вполне логичный вывод. Удивляет, что все молчат.


Вот пример. Была в городе Мелитополе
красивая аллея, возле университета, где на лавочках собирались красивые девушки-студентки. Было. А что мы видим сегодня? Ни аллеи, ни лавочек, ни сквера, ни девушек. А только кучка унылых жалких скучных кустиков.
Красивую аллею вырубили, а насадили 6 жалких кустиков. И деньги оприходовали за все это, очевидно, очень даже немалые. И пытаются уверять нас, что это красиво. Они думают - народ тупой, ничего не поймет и все схавает. Но мы же видим, что это просто чистой воды вредительство.

Улица Университетская, город Мелитополь, (быв. Свердлова) тогда и сейчас


     картинка источник


Вот скажите, люди добрые, кому было нужно уничтожать такую красивую аллейку? Ума не приложу, какие уроды это сделали. И самое главное - зачем???
Tags: Мелитополь, аллея, варвары, вырубка деревьев, озеленение, уродство
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments