greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Краснодар. Немецкая деревня.

  Народ в самой холодной стране мира массово ломанулся на юга. Владельцы сельхозполей на окраинах южных городов сказочно обогащаются.
  Сотка земли на окраине Краснодара сегодня стоит 600 000 рублей, то есть примерно 7 тысяч долларов.
Участок в 10 соток под застройку - 6 миллионов рублей, или 60-70 тысяч долларов. Имея пару гектаров, вчерашний бедный крестьянин сегодня легко может стать долларовым миллионером.
Окружающие южный город Краснодар поля превратились в районы сплошных новостроев. Есть и интересные проекты. Так сказать, проблески архитектурной мысли. Хотя в общем и целом вся новая застройка Краснодара хаотична и бестолкова, как и застройка Москвы, Киева, как и все, что сегодня строится. Ни архитектура, ни урбанистика, ни градостроительство ко всему этому наспех строящемуся говну уродству не имеет никакого отношения.

Хотя, повторю, попадаются местами некоторые более-менее интересные детали. На общей унылой картине сегодняшнего горе-градостроительства.


Самый красивый район Краснодара. Европея. Немецкая деревня.

Немецкая деревня. Краснодар. Красивая упаковка не самого лучшего жилья.







Tags: архитектор, архитектура, малоэтажная застройка, набережная, окраина, пешеходная улица, рынок недвижимости, элитный район
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments