greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Россия - холодная страна, и она неизбежно будет терять население

    Все выводы основываются исключительно на известной книге Андрея Паршева, который больше всех других размышлял на эту тему: Почему Россия не Америка


по теме:


Почему я уехал из Москвы в Киев? Я в Киев влюбился с первого взгляда.


  картинка источник кликабельно



Полонский. Сочи. Москва. Мёртвый город. Хороших квартир не будет! Город будущего...
Если тебе холодно, то у тебя зажимает внутренние органы, у тебя печень не функционирует, кровь не питает лобные доли, которые отвечают за видение будущего, это фундаментальный вопрос, от которого зависит будущее страны...


Сергей Полонский: девелопмент мирового уровня и мегаполисы-оазисы
Гениальный человек, своего рода Илон Маск в девелопменте России.



Почему я переехал в Украину


Россияне переезжают в Украину.


Жалею ли я о переезде в Украину? Плюсы и минусы жизни в Украине


Зачем и почему русские уезжают из России в Украину


Комментарии: Ребята, я приехала в Россию с Украины уже 41 год назад. И все время я вспоминаю какой благодатный край - Украина, и скучаю за шелковицей, за черешней и за абрикосами. Орехи грецкие росли в лесу, черешни, вишни, сливы и т.д. А здесь я приобрела дачу и мы сажаем почти каждый год все фруктовые деревья, которые здесь растут, и через четыре года выкапываем и выбрасываем , потому что они пропадают. Я уже устала, каждый год - режем, выкапываем и выбрасываем и сажаем новые. Дешевле купить на рынке те же яблоки, груши и вишню. А какая здесь земля тяжёлая. Вот я выросла в селе на Украине и там намного легче было работать с землёй. Я в 13 году свозила своего младшего сына на свою малую родину и он ходил и восхищался и все говорил: мама, зачем ты отсюда уехала. Я ему сказала, у нас дом стоит в селе, брат мой живет в районном центре, приезжай и живи, но только где ты будешь работать. Одними фруктами сыт не будешь. А погода действительно, здесь в России, хуже, зимы суровые, поэтому и люди наверно более озабоченные и не такие весёлые. Тем более, кто живёт в Москве, так мне жаль их. Тяжело жить. До работы ездить далеко и тяжело, очень устаешь из-за пробок. Но русские добрее, я считаю, чем украинцы. Может я Украину уже плохо знаю... Но когда я ездила в село в 13 году, так в селе пьют горилочку очень хорошо... Но там веселее, собираются компаниями часто.



Почему у нас лучше, чем в Америке  комментарий1: Киев прекрасный город , во всем этом политическом столкновении я как русский человек совсем успел позабыть на сколько Украина прекрасная страна , красивая и по настоящему торжественная, спасибо за то, что открыли мои глаза!
комментарий2: Киев - это любовь. Живу в Варшаве 7 лет, и с каждым годом желание вернуться в Киев все больше и больше.
комментарий3: Вернётесь - уехать захочется ещё сильнее. Это уже не тот Киев.

комментарий4: Маленькая ухоженная Варшава и задроченый Киев вообще странно сравнивать.
Киев уже не тот.

комментарий5: Живу в Лос Анджелес уже 5 лет, но от просмотра этого видео выступают слёзы... Мой родной Киев всегда в моем сердце.

комментарий6: потому что на родине города и земля той же души что и у вас. И только матерые материалисты игнорируют это.

комментарий7: палки вместо люков, но каждая 2-я тачка - просто вау😂и смешно и грустно. У нас просто зона личного комфорта ограничивается своей тачкой и квартирой.


Юрий Шулипа об эмиграции в Украину из России. Куда лучше эмигрировать?



Tags: Киев, Украина, климат, тенденции, футурология
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments