greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

В городе деревья вырубают - за городом садят. Где логика?

23.03.2021
   Мелитопольская банда Минько деревья рубит в городе, а сажать их под объективы камер едет в загородный лес.
 

     Для городской власти Мелитополя в лице Минько, Федорова, Романова, Судакова и прочего жулья нет понятия «альтернативное мнение». Они живут по принципу «Есть два мнения — мое и неправильное», а все что «неправильное» для этих хозяев жизни тут же становится враждебным. На таких людей тут же начинают спускать собак. Точнее не собак, а местных шавок из ТВМ и Риа во главе с Зализецкой. Эти мерзавцы сразу же клеймят неугодных и несогласных.  К примеру кто-то из горожан против вырубки сквера  возле горбольницы №1 и высказывает свое мнение в соцсетях. Эти люди тут же объявляются «вечно недовольными». Ну а если вы вышли с со своими единомышленниками высказать свое несогласие на место, где раньше возвышались полувековые деревья, если вы принесли с собой деревья и стали высаживать их вместо уничтоженных городской властью, то вы — враг и вас назовут дежурным активистом, сепаратистом да хоть и фашистом лишь бы только оболгать вас, втоптать в грязь и создать у горожан мнение, что вы  — деструктив, мешающий Мелитополю развиваться под руководством таких мудрых и честных вождей, коими являются Минько с Федоровым.

    Сами же Минько и Федоров, по приказу которых вырубаются сотни, тысячи деревьев в Мелитополе поехали их сажать за город в лесничество, в Сосновку. Из этой поездки придворные лизоблюды устроили такой пиар, прославляющий их хозяев, что создается впечатление, что мелитопольские чинуши прямо таки спасли планету, высадив за городом пару десятков деревьев.

 Все было устроено в духе советской эпохи и пропаганды: начальники под камеры и фотоаппараты 15 минут работают лопатами, их придворные шавки снимают и строчат о великих делах своих хозяев.

     При этом самый главный прохвост всей этой банды, местный прохвессор и светила казнокрадства мирового масштаба еще и упрекает тех горожан, которые возмущены его и Федорова решением снести целый зеленый массив в центре Мелитополя и построить там каток. По мнению светилы и кормчего местной власти, городу на юге Украины, где нет и никогда не было ни одного тренера по ледовым видам спорта, где зимние виды спорта никогда не культивировались, где уровень безработицы за последние 3 года превзошел все ранее известные показатели, где смертность втрое превышает рождаемость каток просто необходим. И не беда, что ни бассейн, ни каток в Мелитополе никогда не станут ареной для более-менее значимых соревнований хотя бы регионального масштаба. Главное — организовать стройку за 120 миллионов, где подрядчиками будут свои фирмы, а материалы по ведомостям будут проводиться втридорога. Минько, Федоровым и прочими паразитами Мелитополя движет жажда наживы. Ради этого они будут врать, воевать с несогласными, подделывать документы, губить здоровые деревья, давать взятки контролирующим органам и идти на другие должностные и даже уголовные преступления.
Мерзавцы не остановятся ни перед чем, чтобы украсть пару десятков миллионов, им никогда не будет много и думать о ком-то кроме себя они не будут никогда.
Tags: Мелитополь, вандализм, вырубка деревьев, озеленение
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments