greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Мэр Федоров показывает мелитопольцам, что держит их за круглых идиотов

20 марта 2021
Руководство города практически полностью оглохло и ослепло и играет в свои игры, выдавая их за реальность.
Мелитопольская пропаганда и ее босс Федоров дошли до ручки. Видеозаписи с заранее подготовленными вопросами и ответами Федоров и его окружение называют прямыми эфирами, во время которых мэр отвечает на вопросы горожан.
Похоже, что и мэр и его прихвостни, протирающие штаны в теплых кабинетах, врущие жителям Мелитополе откровенно и нагло прямо в глаза, сосущие из бюджета миллионы гривен считают жителей Мелитополя недалекой и необразованной биомассой.
«Прямые эфиры» мэра Федорова на самом деле демонстрируют лишь одно — городская власть вместе со своими подельниками и сателлитами живут в своем собственном мире. В своих «прямых общениях» с мелитопольцами Федоров постоянно вторит и затрагивает темы лишь о том, что интересно только ему и его окружению. Именно эти свои коррупционные стройки, реконструкции и благоустройства они считают главным в жизни города. Их абсолютно перестала интересовать жизнь и проблемы отдельно взятых горожан, отдельно взятых семей. На фоне всех этих строек , перестроек, перекладывания асфальта и прочих реконструкций втридорога мелитопольцы абсолютно не ощущают заботу о себе со стороны власти, которую они якобы избрали. В начале В начале руководства городом Минько с такой политикой управления городом жители Мелитополя недоумевали, сейчас, при полном игноре со стороны власти Федорова, мелитопольцы уже выражают свое недовольство, но самое главное впереди — ненависть к руководителям исполкома и их окружению. И тогда не помогут никакие пропаганда-ресурсы, ни махинации на выборах, ни карманные общественники и ура-патриоты. Все они тогда снова окунутся в ту грязь, из которой вылезли в князья.
Что мы видим на сегодняшний день? Сейчас Минько, Федорову и их ближайшему (и не только) окружению уже не верят ни в чем и нигде даже те, кто на них работает, их обслуживает и кого они содержат за наш с вами бюджетный счет.
В оправдание своих незаконных и антинародных действий власть несет через своих пропагандистов какую-то пургу, воспринимая ее как нечто необычайно серьезное и важное. Последние заявления Федорова в оправдание варварской вырубки деревьев в больничном сквере под постройку катка вообще ни в какие ворота не лезет.
Главное дерево для сегодняшних закадычных дружков-городоуправителей — голубые ели. Людям, закончившим за деньги сельскохозяйственный вуз на периферийной окраине страны, не понять зачем их совсем недальние предки засаживали Мелитополь лиственными деревьями с серьезными корневыми системами и обширными кронами, дающими широкую тень в летний зной. Если верить Федорову, то вырубленные в центре города под его и Минько новую стройку ради стройки в больничном сквере, полувековые лиственные деревья старые, больные и аварийно опасные. Но тут же возникают вопросы:


    А что  все старые, больные и аварийные находились на одном участке друг с другом? Или это совпадение? Остальные, вокруг вырубленной теперь уже «лысой» поляны не старые, не больные и не аварийные? Или просто их участь еще не пришла?


    Федоров в очередной раз показывает мелитопольцам, что держит их за круглых идиотов. (!!!) Но сами горожане не подбирают выражений комментируя позорное вранье мэра. Не помогает даже цензурная зачистка Зализецкой комментариев под враньем одного из ее хозяев на пропагандонском сайте.

    Недовольство горожан активно нарастает, елки и можжевельники, высаженные Минько и Федоровым, благополучно сохнут, глухота и слепота власти усердно прогрессирует.  Пропасть ширится и закончится все это для умасленных и напрочь обнаглевших местных чиновников депутатов и их окружения очень плачевно. Ненависть уже не за горами.


 От себя добавлю: В нашем мелитопольском климате, с самым жарким в Украине летом, единственное что за небольшие деньги может сделать проживание у нас здесь комфортным - это правильное озеленение города. Это так трудно для понимания? Это требует дополнительных затрат? Нет. Просто расходуйте средства правильно. Наймите профессиональных озеленителей. Вот и все. Засадить улицы города правильными породами деревьев и сделать центр пешеходным - не вариант?? Вот в том то и дело, что там, во Франковске это вариант, там это делают, и в город толпами едут и туристы и новые жители, а у нас не вариант - и город будет в пыли и жаре. И в чахлых туйках.
Tags: Мелитополь, вандализм, вырубка деревьев, озеленение, уродство
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments