greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Жизнь под дамокловым мечом рака - это не сахар.

Группа биологов из Университета Техаса установила: рацион, отличающийся низким содержанием сахара, может остановить развитие рака или даже предотвратить его появление. Как отмечает Xinhua, когда уровень сахара в крови держится в определенных рамках, опухоли легких (плоскоклеточный рак) переставали прогрессировать, хоть и не уменьшались в размере.
  В рамках проведенного исследования мышей держали на кетогенной диете, отличающейся низким содержанием сахара. Также животным давали диабетический препарат, который не позволял почкам поглощать сахар из крови. В принципе, сама по себе кетогенная диета производила положительный эффект. Однако сочетание с медикаментозной терапией давало более выраженный результат.
Эксперты выявили однозначную связь между высокой концентрацией сахара в крови и сниженными показателями выживаемости у раковых больных. Видимо, плоскоклеточный рак во многом полагался на сахар как на источник энергии. Правда, ограничение уровня сахара никак не влияло на другие типы рака.
Tags: долгожитель, медицина, советы
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments