greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Метод Галины Шаталовой. Комментарии.

BorisGross. Ну если потом, через 10 лет, то да , заплатил бы. Но вот незадача, требуют денег обычно здесь и сейчас за то что бы ты дольше жил.
не важно как:
- через покупку книги о том, как прожить дольше
- очищение организма от вредных токсинов, с помощью нашей супер разработки
- Выпейти наши капельки и излечите себе рак надцатой степени, ведь они гомеопатические и приготовлены на основе чайных листьев, собраных девственницами в полнолуние на восточном склоне тибета, разбавленные 1/100000 водой из полезнейшего источника.
Не работает это так, что бы тебе годы жизни, а ты денег, потом, если сможешь потратить эти 10 лет так, что бы ты мог насобирать и отдать 10 000 $
Наверное к сожалению... это так не работает
А вот идея стартапа еще. Зделать честное СМИ не там уже известных политиков или около политических экспертов. А так, сделать ту самую кухню в интернете, где можно курить и за стаканом обсужать какие п-ы у власти.
Я лазил тут по интернетам, нашел что-то похожее по Запорожью в телеграмме t.me/desocralizaciya новости хороши да только там коментариев нету, что бы прям как на кухне.
Может знает кто еще такие каналы, или форумы, или блоги. А может нет нормальных местных, может стоит идею и эту оценить в надцать $

greentown2020.    Да я вовсе не продаю эту идею. И не предлагаю обогатиться традиционными способами продажи пилюль и таинственных снадобий.
 Я ее дарю. Дарю эту идею будущим онкологическим больным Запорожья. Которые тут возможно, сегодня насмехаются над этой и другими подобными идеями, которые я тут продвигаю.
Дарю идею, которая стоит даже не $ 100 млн, а как минимум несколько $ миллиардов (и это только для Запорожья).
Меня просто утомляют постоянные посты в фейсбуке и ютубе о сборе средств на лечение. Только лечение очень дорогое. И денег на всех все равно не хватит.
А эта идея, если ее перманентно распространять по интернету - может реально спасти миллионы. Причем не просто совершенно бесплатно, но даже попутно съэкономив огромные, в мировом масштабе много-триллионные, средства на автомобилях и жратве.

Tags: медицина, советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments