greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Коронавирус очень часто убивает людей с лишним весом.

По данным Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, 73% тяжелых пациентов с COVID-19 в Италии, Испании, Швеции, Швейцарии и Нидерландах страдали ожирением. В Великобритании, по словам профессора Джона Уилдинга, президента Всемирной федерации по борьбе с ожирением, этот фактор удваивает вероятность смерти из-за коронавируса.
Избыток жировой ткани, даже лишние 5 килограммов, выделяет определенные гормоны. Они заставляют ваше тело думать, что оно воспалено. При большом весе именно это приводит к повреждению органов. Организм думает, что поражен инфекцией, и многие из основных систем — почки, сердце, легкие — просто разрушаются.
При ожирении ваша иммунная система работает сверхурочно. При COVID-19 наблюдается чрезмерная воспалительная реакция, которая возникает через 7–10 дней. Иммунитет буквально сходит с ума и убивает пациента. Цитокиновый шторм.
Врачи надеются, что люди будут вести более здоровый образ жизни после окончания пандемии коронавируса. Из-за связи между ожирением и COVID-19 человек, возможно, пересмотрит свои пищевые привычки. При этом количество нездоровой еды уменьшится, а ожирение чаще будут лечить, чем просто наблюдать.
Tags: голодание, долгожитель, медицина, советы
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments