greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

При каком общественном строе самый доступный секс? Комментарии.

При каком общественном строе самый доступный секс?
morena-morana.livejournal.com
  Прочитайте по ссылке этот весьма актуальный текст, на тему, которая на 6 порядков важнее для населения, чем темы урбанистики и правильной урбанизации.

Ниже я разместил только самые гениальные комментарии, изъятые из вышеуказанного поста Морены Мораны:


    rumble---fish.livejournal.com :  Конечно же это бред и в основе как женского так и мужского поведения лежат на 99% животные побуждения и будут лежать дальше сотни тысяч лет несмотря ни на какой социальный строй. Да, можно насильно заставить трахаться женщин со всеми, в том числе с неудачниками типа этого погребинского, также как наоборот можно запретить всем трахаться и обязать носить железные трусы, но всё это будет только результатом насилия. Насилием и страхом вообще можно человека заставить делать что угодно.      Но природа такова, что женщин тянет к высоким, дерзким, успешным. Это прописано в биосе. Это не стереть. Когда идёт отклонение от программы биоса женщина чувствует себя несчастной. Точно также и мужчины, которым недостаточно секса и разнообразия в партнёршах чувствуют себя несчастными, ведь их базовая программа оплодотворять множество самок не выполняется. Я считаю, что науке надо бы взяться за это в первую очередь! Бросить нахрен космос, бросить разработку оружия, разных там коллайдеров — это всё вторично. А на первом месте стоит несчастье миллиардов людей на земле, ведь неудовлетворённость в личной жизни и сексе испытывает подавляющее большинство. Пора бы этим заняться на самом высшем мировом уровне. И учить этому со школьной скамьи. Чтобы люди понимали как всё это устроено и как устроены они. А то диссонанс — нас окружают технологии, нейронные сети, электрический беспилотный транспорт, а в тоже время мы продолжаем жить по животным пещерным и обезьяньим законам в плане межполового взаимодействия. Смешно и тупо, что идиотский дебильный слепой механизм полового отбора главенствует в якобы цивилизованном обществе! Ну мы же блять на уровне макак красножопых находимся, неужели это нормально в нашем веке? Бред и тупость!


princelucio. 9 марта 2021. Нет; красота — это божественный интеллект, который в состоянии решать задачи любой сложности, и превратить мир в идеальный порядок и чистоту, освободив его от всех видов паразитов.
greentown2020. 9 марта 2021.  Согласен 100%. Но! Этот божественный Искусственный Интеллект придет не раньше чем лет через 30. По крайней мере, Курцвейл дает такие сроки.
Но технологии допускают уже сегодня создание массового, доступного для обычного мужчины среднего достатка, секс-робота. Что решило бы, на мой взгляд, ряд мировых проблем.
Слегка перераспределив ресурсы из триллионо-затратных ВПК.
Not War — Make Love.
Но нет, нам милее создавать страшные орудия убийства и смерти, а не милые создания для жизни и любви.
И вот на этом моменте меня охватывает полная мизантропия, впадаю в депрессию и даже начинаю иногда стесняться, что я принадлежу к этому убогому виду Homo.
Я смотрю на людей — а вижу обезьян в зоопарке.
Tags: тенденции, футурология
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments