greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Зачем в центре Мелитополя уничтожают зеленые зоны?

     Зеленую зону в центре Мелитополя уничтожают. Уникальную зону.
     Неужели непонятно, что это варварство с любой точки зрения - и с точки зрения экологии, и с точки зрения урбанистики, градостроительства, и с точки зрения архитектуры. Этот уродский ангар с красной крышей в окружении чахлых кустиков будет вместо парка.
       Если ты не разбираешься в вопросах урбанистики, экологии, градостроительства - зачем ты берешься перекраивать город? К примеру, сантехнику, или спортивному тренеру не позволят делать операции, допустят только хирурга с образованием. А здесь непоправимо перекраивают, уродуют город совершенно некомпетентные в этом вопросе люди. Вот что народ возмущает.


    В центре Мелитополя, с его самым жарким, пыльным и знойным в Украине летом, должно быть это.


    Неужели ж это не очевидно? Неужели это надо кому-то доказывать? Неужели это не понятно всем, даже малограмотной старушке, даже малолетнему школьнику?


  Но нет. Прикормленные властью говорящие головы фейсбука пытаются нас убедить, что жители Мелитополя ничего не понимают.


   А вместо парковой зоны, которую вырубят и выпилят до последнего дерева, будут лепить вот это. Вот такое неприглядное дешевое убожество.

Технология возведения бескаркасных сельскохозяйственных ангаров дешева, проста и бесхитростна. Какая вам еще архитектура? И так сойдет. Ну можем крышу вам еще покрасить в красный цвет. Радуйтесь.


Tags: Мелитополь, вандализм, озеленение, парк, урбанистика, центр города, экология
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment