greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Ламинат, натяжные потолки, виниловые обои и прочая фигня.

...Ламинат — максимальная шляпа. Может быть какие-то супердорогие образцы и хороши, но 90% остального ассортимента — это гуано, которое приходит в негодность буквально за год-два. Воду не пролей, креслом с колесиками не елозь, ножки стульев и стола фланелькой оклей. В общем, сам с ламинатом никогда больше связываться не буду. никогда больше связываться не буду.

    ...Тепловая инерция да, у керамики лучше. Звукоизоляция у газобетона, по-моему сопоставимая с керамикой (но я не уверен). Не согласен насчет мизерной стоимости фундамента и стен в общей стоимости стройки. Это две трети (а то и больше) стоимости коробки. А в разрезе стоимости готового дома могут затянуть 15-25% затрат. Керамика хороша, но я в последнее время вообще не встречаю строек из керамического кирпича. Не скажу что технология умирает, но вижу, что встречается в разы реже чем раньше.


...Хз хз.. я бы наверное не рискнул сейчас жить в Киеве. Разве что в каком-нибудь Ирпене.
Эта вечная загазованность, бесконечный поток пыли и шума, вечные пробки, грязь и лютая суета, лысый левый берег где одни бетонные шпалы без единого деревца — это не комфортные условия для жизни. Так, приехать, поработать, погулять среди бетонных джунглей, почувствовать так сказать запах мегаполиса — да, круто, но жить в этой среде сложно.


...Франківськ вважаю кращим для життя в Україні, не лише для айтішника. Прожив там лише півроку, але враження — супер


...Отже, не я один думаю, що Сан-Франківськ найкраще місто для життя в Україні. До речі, там зараз вивiльнилися чудовi офiснi примiщення на вторинному ринку, а також вже майже готовi новi офiснi центри. А ще на пiдходi новi чудовi ЖК. Загуглiть Парус, наприклад. Або ж HydroPark DeLuxe.





dou.ua
Tags: квартира, ошибки, строительство
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments