greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Новые украинские миллиардеры появятся после открытия рынка земли.

Бывший министр экономики Тимофей Милованов практически РАССЕКРЕТИЛ информацию о КЛЮЧЕВОМ вопросе на переговорах Президента Зеленского в ОАЭ. Оказывается, что речь шла о МНОГОМИЛЛИАРДНЫХ инвестициях в аграрный сектор Украины. Абсолютно понятно, что речь идёт в первую очередь о создании структур для ВЫКУПА украинских чернозёмов. Никакие другие проекты просто НЕ МОГУТ потреблять в год до 2-х миллиардов долларов. В Эмиратах пахотных земель почти нет, но у эмиров есть ОГРОМНЫЕ деньги. Теперь ясно, что ЗЕМЕЛЬНЫЙ кейс будет реализовываться БЫСТРО.

Зеленский не зря подсуетился.
Рассуждаем логически.
По подсчетам аналитиков, цена продажи на момент открытия рынка земли ( 1 июля 2021) будет в среднем 500 долл. за гектар. В ближайшие 5-10 лет цена вырастет вполне вероятно, до 10 000 долл. за гектар, но во всяком случае, не менее 5000 долл. за гектар. (если брать опыт соседней Польши, там начинали тоже с 500 долл, сегодня там цена гектара 11 000 евро).
На что может решиться капитал при 300% прибыли читайте у классиков.


Здесь запахло прибылью 1000%.
Это при нынешнем банковском проценте на депозиты в мире от отрицательных значений до мизерных 1-2%. (В Украине, как известно, на сегодня где-то 0,01% годовых в валюте). Это при доходе на акции фондового рынка США в среднем 12% годовых ( с ненулевым риском).
А на украинских черноземах можно взять 20-30% годовых (пример Польши) и вполне реальна цифра, чем черт не шутит, 1000% за несколько лет.
практически без всякого риска, Карл!
ибо сх земля во всем мире, как ограниченный и жизненный ресурс, постоянно только дорожает с каждым годом и десятилетием.
Такой момент бывает только один раз.
Запасаемся попкорном (это у нас народ любит) и ждем когорты новых украинских миллиардеров в списках Форбс?
Tags: Украина, миллионеры, рынок недвижимости
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments