greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Осокорки и Позняки или Во что вырождается великий Киев.

   Осокорки и Позняки, эти районы на юго-восточных окраинах Киева - могут служить отличным индикатором для аналитика. Первый вывод - что 99% популяции - это народ в общем-то недалекий и легко принимающий, мало задумываясь о последствиях, любую, даже уродскую, навязываемую ему точку зрения, товар, недвижимость, стиль жизни, моду или иную хрень. Второй вывод - это тот, что места, откуда вся эта публика понаехала в Киев, еще хуже, и еще более унылые и убогие, чем эти унылые и убогие районы (в данном видео - это Осокорки и Позняки), где они радостно покупают эти свои бетонные коробки по цене от 1200$ до 3000$ за кв. метр, и в подобие которых они хотят со временем превратить весь, некогда красивейший город Киев.






по теме:


Человейник, тебе меня не сломить! Анализ жилья в мегаполисе (!!!)


 комментарии: Частично люди сами виноваты. Ведь никто не заставляет покупать квартиры в подобных микрорайонах. Если бы люди отвернулись от подобных застройщиков, то такие дома просто перестали бы строить из-за невозможности продать. Да, когда возводятся первые дома, возможно человек не представляет плотность застройки, но это есть же генеральный план, на котором можно посмотреть проект всего района. Но нет, люди почему-то ведутся на красивые 3д-ки. Мне этого не понять. Мы в прошлом году покупали жилье и даже не смотрели в сторону новостроек. Дорого, шумно, нет инфраструктуры, парковок, зачастую сделано наспех и из некачественных материалов. Ну и да — много человейников. В итоге, купили в кирпичной 9-ке 90-х годов и очень довольны.
Tags: Киев, архитектор, градостроительство, ошибки, спальный район, тенденции, человейник
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments