greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Прием экстракта женьшеня: Доказана его способность восстанавливать микроциркуляцию крови


glagolas.livejournal
    В восточной Азии очень распространен синдром холодных конечностей, который характеризуется спазмом капилляров в коже рук и ног и ощущениями онемения и холода. Таких людей повсюду сопровождает зябкость и мерзлявость, несмотря на теплую погоду или нормальную температуру в помещении.
Прием экстракта женьшеня является самым древним и эффективным способом решения данной проблемы и в исследованиях доказана его способность восстанавливать микроциркуляцию крови. При лабораторном моделировании спазма сосудов установлено, что их расширение опосредованно влиянием женьшеня на высвобождение оксида азота, который является медиатором релаксации гладких мышц. Этот же механизм обуславливает терапевтические эффекты женьшеня, например, при гипертонии и импотенции, а также может служить основанием для применения женьшеня с целью профилактики простуды. В рандомизированном плацебо-контролируемом исследовании было показано, что прием экстракта женьшеня позволяет сократить риск простуды более чем в два раза, а в случае начала заболевания уменьшить интенсивность и продолжительность симптомов на 6 суток. Кроме того, предварительные испытания демонстрируют эффективность применения женьшеня в профилактике гриппа и других вирусных заболеваний.
Этой весной во Вьетнаме я впервые купил и попробовал экстракт женьшеня, чтобы на себе испытать его тонизирующее свойство. Наверное, в силу моей врожденной прокрастинации я не заметил увеличения работоспособности в течение 2 месяцев приема препарата. Лишь летом я осознал, что ни разу за весну не заболел простудой, которая сопровождает меня каждое межсезонье. В тоже время супруга и дети периодически страдали соплями и кашлем. Этой осенью я продолжил эксперимент на себе. Так как во Вьетнаме покупал экстракт из красного корейского женьшеня, который считается самым насыщенным панаксозидами. Когда он закончился, стал покупать через интернет, например, вот этот препарат.
Tags: долгожитель, медицина, советы
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments