greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Варламов: Жилой комплекс Хадид в Милане.

Жилой комплекс Хадид в Милане. Район CityLife, в котором находится комплекс Хадид, — самая большая парковая зона в Милане. Она полностью освобождена от автомобильного движения, это одна из крупнейших безавтомобильных зон в Европе. Машины проезжают к гаражам и стоянкам через систему подземных дорог.

    Если говорить субъективно - то весь этот комплекс, как и все эти концепции огороженных роскошных гетто в центрах современных мегаполисов - это, конечно, отвратительная идея с точки зрения урбанистики. Но если кто-то покупает эти квартиры по 2 млн. евро - значит кому-то все это нравится. Ну так пусть живут себе, кто ж им запретит. Хотя я бы хотел жить от таких ЖК подальше.
  Единственное, что есть в этом проекте Хадид, на что еще можно положить взгляд - это вот эта аллейка.




Все остальное (что можно посмотреть в исходнике в посте Варламова), по моему скромному мнению - полная фигня, хотя и изощренная.

Tags: престижный район, центр города, элитное жилье
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments