greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Особняк на окраине города Днепр, Березановка, 300 кв.м. $ 75 000.

75 000 $. Просторный дом в городе Днепр, район Березановка, ул. Белградская. 3 этажа, 300 кв.метров, участок 24 сотки. Кстати, если кто не знает, это Амур-Нижнеднепровский район, левый берег, самый экологически чистый район в городе Днепр.

    Продается большой дом и это не просто дом, а родовое гнездо! Расположен в живописном и экологически чистом районе, с хорошими подъездными путями, инфраструктурой и централизованной водой. Он готов принять большую дружную семью и собрать вокруг теплого уютного камина. Дом построен по принципу термос , хорошо держит тепло зимой и прохладу летом. Пусть не пугают вас объемы дома, в содержании он очень экономичен. Если вам не нужно такое количество комнат, то третий этаж можно легко превратить в бильярдную, игровую для детей, спортивный зал или же использовать на свое усмотрение. Третий этаж отапливается автономно от всего дома, на него стоит отдельный газовый котел. Первый этаж спланирован с большую кухню-столовую, ванная, санузел, гараж с выходом в дом, мастерская. Второй этаж: три спальни, зал с камином и выходом на терассу. Дом расположен на большом участке 24 сот. который огорожен капитальным забором. Со двора есть выход на озеро с пляжем. Звоните, приходите на просмотр, вам понравится не только дом , но и цена) источник
067 632 9889 Елена, АН. Без торга, муж и жена разводятся, срочно, цена и так смешная за такой дом, вы же сами видите...






Tags: Днепр, окраина, особняк, рынок недвижимости
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment