greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Война за русский язык в Украине. Евгения Бильченко.

Евгения Бильченко сейчас с Evgenia Bilchenko.
18 января, 21:16  ·
БЖ. О русском языке без банальности
   Пора и мне высказаться на наболевшую тему закона о языке от 16.01. Я опасаюсь, что мое мнение покажется слишком категоричным, но... Родные мои, а при чем тут конкретно этот непристойный закон? Гниют экономика, региональная и внешняя политика, культура и образование, медицина... В квартирах - холодно, в карманах - пусто, тарифы - выше крыше, учащиеся путают Милан с Нью-Йорком (причем, Нью-Йорк - это страна!), уличные этнорадикалы руководят правительством, внешние глобалистические силы руководят уличными радикалами.
Процветает человеконенавистническая идеология. Ксенофобия по отношению к собственному населению достигла военного и гражданского апогея. Националистическая цензура овладела не только медиа, но и наукой. Цивилизационная память уничтожается на всех уровнях...
   Вот о чем надо говорить. А этот закон - лишь звено в цепи, очередной опухший лимфоузел в теле онкобольной американской колонии. И стыдливые полумеры в оценках ситуации посредством попытки отстоять... хотя бы свою систему знаков - недостаточны: так мы сами себя обрекаем на лузерство, на выпрашивание того, что и так нам принадлежит по праву.
 Особенно поражает меня как представителя русской цивилизации, который владеет украинским как вторым родным и говорит на нем часами каждый день, реакция тех русскоязычных "гибридных" писателей, которые, едва научившись "промовляти на кшталт",  продравшись из унизительного (не природного, а именно унизительного) суржика, теперь выдавливают из себя нечто вроде: "Ничего страшного, можно и потерпеть".
   Обращусь к этим писателям. Вас раком ставят, господа литераторы, не меня, - мне-то что? Именно вас. Я, наоборот, сейчас сознательно перехожу в сфере обслуживания на русский: я годами на автомате говорю на мове, я не задумываюсь, на чем я думаю именно сейчас, но тут больно смотреть, как испуганно перестраивается под новый маразм мой бедный непобедимый народ. А вы тем временем бормочите что-то самоуспокоительное про "ничего страшного".
Потому что именно вам - страшно. Только знаете что? Наци, они ведь вам этого не зачтут, если возьмут реванш, если их не удалят с шахматной доски местечковой истории носители цветного тренда. Но, ребята, soros-people вы тоже не нужны: ученикам Фукуямы надо что-то покруче, чем "лилии-линии". Так, стоит ли, вот за это вот всё, душу нечистому продавать, а?


Рома Колобков
Впевнений, що щирих українців, громадян України, значно більш на відміну від рогулів, які стрибали на Майдані і які не мають ничього спільного з історією цієї території, тому що вони є нащадками свого спільного татуся, і'мя якого ІУДА.
  Справа не у Євгенії Більченко а у тому, що агресивна меншість, разом з бидлотою, намагаються нав'язати суспільству фальшиву історію нашої спільної Вітчизни а законом про мову намагаються знищити взаємовідношення що склалися ще за часів Київської Русі, Царської Росії та СРСР. У Вас, мандавошкі, нічого не вийде! У вас нема майбутнього як і не було минулого. Вам потрібно буде повернутися до своїх панів, поляків та австро-венгрів, на яких ви працювали усе своє життя а частина активістів, з баблом, на відміну від бакланів нищебродів, аляпатріотів, буде тікати до США, до Канади або до Англії. Таке вже було і не раз.
Історія повторюється. Почекаємо ще трошкі!
PS
Російська мова була на Україні, вона є в Україні і вона буде в Україні завжди!!!
PS
Зараз буде багато коментів та дезлайків від рогулятні ))) і тому, бажаю Вам усім ...
ЩОБ ВИ ВСРАЛИСЯ!
Tags: Украина, политика, уродство
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments