greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Может ли Гаражная Партия Украины изменить облик наших городов?

   Щас набегут критики и опровергатели и скажут: так вы хотите налепить ваших гаражей еще больше, забрать у нас места выгула наших собак и места наших мусорных свалок и совсем испортить облик наших городов?
   Успокою народ.
   Нет. Наоборот.
Гаражная Партия Украины ставит одной из своих целей улучшение дизайна наших городов. В том то и дело, что сегодня каждый лепит свое убожество, и лепит как попало и где попало, подчас уродуя облик и двора, и города. Гаражная Партия организует этот процесс проектирования и строительства, привлечет из своих рядов опытных архитекторов, использует лучшие примеры со всего мира, позволит клонировать и распространять лучшие образцы дизайна, ибо в конце концов лучшие гаражи будут обладать большей капитализацией и большей рыночной стоимостью.


     А распространение передовых идей озеленения, в том числе вертикального озеленения гаражей (как это проводит автор этого блога) позволит вообще превратить гаражи и гаражные комплексы в уникальные зеленые экологичные урбанистические объекты, которые возможно даже, будут заноситься в туристические справочники.

Tags: Украина, гараж, градостроительство, девелопер, застройка, наш колхоз
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment