greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Гараж для мужчины – это хобби, релакс, средство самовыражения и душевный отдых

      Гараж для мужчины и тем более обустройство гаража, как гардеробная комната для дамы – хобби, релакс, средство самовыражения и душевный отдых. Здесь витает особый аромат машинного масла, опилок и зимней резины. Часто гараж имеет многоцелевое значение. Это и стоянка, и кладовая, и мастерская, и место тусовки мужской компании. Обустройство гаража на свой вкус и цвет – работа сугубо мужская, но, как и в любой работе, здесь есть свои тонкости и хитрости.






    Гараж служит не только местом для укрытия автомобиля в непогоду, но и зачастую является «мини-мастерской» хозяина.


               фото: happymodern.ru

   Гараж может без лишних слов рассказать вам о социальном статусе хозяина...





            ... или о его милых пристрастиях и хобби.



     Даже если вы не отличаетесь особой педантичностью, ваш мужской рационализаторский ум подсказывает, что в хаосе гораздо сложнее что-либо отыскать. Среди груды антресолей, чемоданов и велосипедов порой даже некуда поставить автомобиль, не говоря о том, чтобы просто побыть в мужском одиночестве и выпить газировки. Поэтому самыми важными деталями в эргономике гаражного пространства являются не только стены и пол, но и навесные полки, и стеллажи для хранения автозапчастей, инструментов и бытовых предметов. Металлический каркасный стеллаж вдоль стены (возможен и П-образный вариант для трех стен, если позволяют габариты), как сито, поможет вам отделить нужное от временного.




    источник
Tags: гараж, двор, девелопер, недвижимость, рынок недвижимости
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments