greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Элитный гараж в Киеве стоит больше, чем трехкомнатная квартира.

   Элитными бывают не только квартиры и дома, но и гаражи. Места в подземном паркинге в столице могут стоить дороже, чем трехкомнатная квартира в престижном районе или вилла на тропических островах. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного аналитиками Slando.
    Так, на улице Владимирской продают бокс в подземном паркинге на две машины за 220 тысяч долларов. Площадь гаража составляет 30 квадратных метров.
В подземном паркинге на Софиевской площади паркоместа оценивают в 75 тысяч долларов.
Чем дальше от центра и элитных новостроек, тем цена становится ниже. Например, гараж в паркинге на Героев Сталинграда предлагают за 42 тысячи долларов, а паркоместо в подвале на ул. Саперно- Слободской стоит уже 14 400 долларов.

Кирпичные и металлические гаражи, построенные еще в советское время , в столице выставлены на продажу с ценником в среднем от 5-15 тысяч долларов. Стоимость зависит от его состояния, наличия подвала или надстройки, а также места расположения. Дешевле 5 тысяч долларов в Киеве предлагают только гаражи далеко от жилых массивов или полусгнившие металлические боксы, без документов.
Отметим, что трехкомнатную квартиру площадью 100 квадратных метров в центре столицы можно купить по цене от 170 тысяч долларов. источник
Tags: Киев, гараж, рынок недвижимости, центр города
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments