greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Дефицит незаангажированных экспертов по недвижимости в Запорожье.

    В Запорожье десятки новостроек, в которых продаются сотни и тысячи квартир на суммы в миллионы долларов. Для навязчивой рекламы этих новостроек содержится огромный штат сотрудников, всяческих агентов и рекламщиков, расходуются ежемесячно огромные в сумме деньги.
Но!
В Запорожье нет ни одного блога в котором бы объективно сравнивались все эти квартиры в этих новых ЖК.

И нет ни одного незаангажированного блогера-эксперта по новостройкам Запорожья.
 Полное отсутствие незаангажированной качественной информации приводит к тому, что все эти покупатели новостроек по сути рискуют купить кота в мешке.
 И это в то время, когда политических экспердов, или экспертов по автомобилям, по развлечениям, по ресторанам и т.д и т.п. в запорожской блогосфере явно переизбыток.
 Собственно, хорошим экспертом в этом сегменте может стать даже обычный придирчивый покупатель, который собирается купить себе в городе квартиру, и который последовательно обойдет под прикрытием, как потенциальный покупатель - все до одного ЖК Запорожья и создаст на этой основе информационно насыщенный блог с фото, видео и критическими лонгридами. При хорошей посещаемости блога автор мог бы претендовать на серьезную долю от рекламных бюджетов всех этих ЖК.
 Вот така фигня, товарищи.
Если кто считает, что идея такого блога не стоит штуки баксов, пусть первый кинет в меня камень.
Tags: Запорожье, бизнес-идея, блогеры, недвижимость, рынок недвижимости
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments