greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Миллиардер Гинзбург: Своим детям в наследство я оставлю гены

    Украинско-американский миллиардер Марк Гинзбург: Своим детям в наследство я оставлю гены, образование и личный пример. Надеюсь, они сами заработают то, что им нужно.

    Марк Гинзбург  является внучатым племянником знаменитого киевского бизнесмена, Льва Гинсбурга, построившего в Киеве в начале 20-го века множество архитектурных шедевров, в том числе знаменитый Небоскреб Гинзбурга.


   Как украинский патриот на всех международных конференциях я говорю: "Украина является крупнейшим импортером софта в Европе". Некоторые пытаются поправить: "В Восточной Европе". Нет! Украина – крупнейший экспортер программного обеспечения во всей Европе. Но что происходит? 95% наших программистов работают на аутсорсинге, то есть продают свое время, талант, квалификацию иностранным компаниям, а конечный продукт остается собственностью иностранных работодателей. Марк Гинзбург.

 
Tags: Украина, геномика, миллионеры, тенденции, футурология
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments