greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Национальная идея Украины, которая завела ее в тупик

 Народный депутат Украины Ренат Кузьмин инициировал общественную дискуссию по поводу национальной идеи Украины. Об этом он сообщил на пресс-конференции 22 июня.
Если Украина за годы независимости из страны, которая по своим экономическим показателям была тождественна Франции, превратилась в самую бедную страну Европы, которая экономически уступает многим странам Латинской Америки и Африки, то, возможно, она выбрала неверный путь? И, возможно, этот путь не украинский, а навязан извне?
 По его убеждению, к украинской национальной идее присоединилось много внешних сил, что нанесло вред и рядовым украинским гражданам, и стране в целом.
Никто не может знать лучше нас, как нам жить, поэтому мы должны сейчас сами создать новую национальную идею и перезагрузить государство в интересах его народа, к чему призываю присоединяться всех желающих.
 Политик отмечает, что привлечение к этой работе требует не только таланта, ума, опыта, но и большой смелости, ведь внешние силы, воздействующие на Украину, так просто своих позиций не сдадут. Инициатор открыт для идей относительно того, какой должна быть площадка для коммуникаций, чтобы со всеми неравнодушными творить новые украинские реалии.
Ренат Кузьмин предлагает начать писать всем, кто готов творить будущее страны, ему лично в соцсети Фейсбук
Tags: Украина, наш колхоз
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments