greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

15% жителей Запорожья управляют городом? Или все таки феодалы?

Здесь справедливое возмущение по поводу того, что больше половины жителей Запорожья проигнорировали выборы 25 октября 2020. Может просто люди подозревают, что выборы ничего не решают, и все уже выбрано за нас?
·
15% жителей Запорожья управляют городом. Как оказалось, это вполне себе реальность.
90 тысяч показывают направление 510 тысячам, и те конкретно так, бредут именно туда.
Интересно, как же эти 510 тысяч человек объясняют свой поступок - проигнорировать выборы? Я обиделся, Я устал, Был на даче, Не было времени, Большие очереди?
Что именно им помешало?
Стоять в очереди за справкой неделями могут, маршрутку ждать часами - пожалуйста, умолять 15-80 спилить треклятое дерево месяцами - да запросто.
Прийти на выборы - нет времени.
Эти выборы показали на самом деле что проблема не в политиках. Проблема в жителях Запорожья. Не брать ответственность за себя в критической ситуации - это похоже на психическое заболевание, уж извините меня за столь резкое сравнение.
Надеюсь критики действующей городской власти поубавится в разы, ведь те кто не пришел на голосование, не имеют никакого права критиковать или жаловаться. Их все устраивает. И многомиллиардные долги города, и странные тендера, и разрушающиеся квартиры, и дыры в дворовом асфальте, и раздолбанные маршрутки, и очереди в муниципальных сервисах.
Им ок.
Конечно эти выборы не могут быть легитимными. Отсутствие конкуренции, нечестная предвыборная агитация, использование админ.ресурса и бюджета города для своей агитации - все это не выборы. Это захват власти.
Кстати, я подсчитал тут что купить себе город, типа Запорожья, составляет всего около 6-10 миллионов долларов. С крепостными разумеется, в количестве 600 тысяч человек.
Значит ли это, что пора опускать руки? Скорее наоборот. Ведь в самом скором времени эти 510 тысяч начнут «праведным» гневом ругать действующего мэра, парламент, президента. И как знать, долго ли ждать новых выборов? И уж тогда явка обещает быть рекордной. Жаль только что осознание приходит после таких революционных событий.
А на фото представители «секты 510 тысяч неголосовавших» ждут свой автобус в 100 метровой очереди - ПОСЛЕ ВЫБОРОВ, вдыхая заводскую вонь. Уедут нормально ровно 15%.
Tags: Запорожье, политика
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments