greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Места силы: куда бежать от суеты и стресса большого города. Новая философия девелоперов?

Что это? Новые тенденции? Новая философия девелоперов?
Которую надо всячески поддерживать, развивать и рекламировать?
Или это пока только мечты, оформленные в виде рекламного буклета? В любом случае эти идеи надо распространять, уже потому, что это создает общественный запрос. А рынок все расставит по местам.

ain.ua
     Ритм большого города не для всех: пробки, спешка, столпотворения, огромный выбор, — все это может стать настоящим испытанием, справиться с которым по силам не каждому. Но куда же бежать, если стресса так много, что некогда передохнуть? У каждого человека есть свое место силы: горы, море, село, дача и, конечно же, дом.


Отзывы на этапе строительства: Квартиры в комплексе производят впечатление очень просторных. Например, 20-метровая комната в однушке площадью 49 кв.м выглядит как будто в ней метров 30. Думаю, подобный эффект объясняется тремя факторами: очень высокими, по нынешним меркам, потолками (3,20 м), широкими дверными проемами и панорамными окнами в комнатах.

    Технология строительства — монолитно-каркасная, с заполнением стеновых проемов кирпичом. Фасад — вентилируемый (утеплитель минеральная вата). В каждом подъезде по два лифта, один из которых будет поднимать жильцов из паркинга.

    Базовая стоимость квартир в комплексе составляет $ 2600 за кв. м. (это цены на 2012 год, сегодня цена примерно $1500-1700 за кв. м.) То есть, минимальная цена жилья в ЖК Crystal Park (однокомнатная площадью 49 кв.м) составит $127 тыс.  По такой стоимости предлагаются квартиры на нижнем этаже, но чем выше располагается недвижимость, тем дороже ее стоимость. С каждым этажом цена метра возрастает на $100-200 (!!!). Где в Киеве жить хорошо.




     Стресс можно проанализировать на примере человека, который взрослеет в спокойном городе, а потом амбициозно переезжает в шумный мегаполис, не всегда будучи к этому готовым. Сперва окутывает тревога с уймой вопросов к самому себе: а что, если я не успею на деловую встречу? А что, если коллеги не считают меня профессионалом? А что, если меня уволят и я не смогу себе позволить снимать квартиру в столице? Затем проходит время, и начинается адаптация. Стресс все так же накапливается, но пребывает в пассивной стадии. Затем человек постепенно теряет амбиции, мотивацию, и наступает истощение. Виноват ли мегаполис?
  Чтобы оставаться в ритме, иногда нужно остановиться, перевести дыхание, восстановить силы и спрятаться от суеты, — такова философия нового дома бизнес-класса Crystal Park Tower, который находится вблизи парков, прямо посреди мегаполиса.


                    Что это за фото?? Вместо того, чтоб рекламировать фото своих интерьеров, они их тщательно скрывают? Зачем они это делают, Карл! С какой целью?

  Вместо того, чтобы постить качественные реальные фото своего товара, они начинают вдаваться в философские рассуждения.

     Это не просто уютный уголок для отдыха и сна. Это место, где заряжаешься и восстанавливаешься для нового дня. Для этого там продумана каждая деталь: просторные холлы, зоны для отдыха, паркинг, охрана, рестораны, фитнес-центры, — все, что помогает почувствовать себя в безопасности и скрыться от суеты.
Каким может быть место силы?«Чаще всего, наши места силы — это наши ресурсные моменты, сублимация прошлых приятных воспоминаний, что-то похожее из детства, как картинка в книге сказок.

     Подсознательно мы хотим восстановить и воссоздать это здесь и сейчас, вернуться в наш "кокон", набраться сил, успокоиться, отдохнуть. Иногда мы покупаем, например, лампу, которая напоминает ночник из нашей детской комнаты, шторы, потому что оттенок похож. Мы делаем это интуитивно.  Каким угодно! Кто-то приходит в себя, уезжая автостопом за сотни километров от дома, а кто-то — только сидя на любимом диване с чашкой ароматного чая. Мест силы может быть столько же, сколько и людей на планете, поэтому важнее всего прислушиваться к себе и своим ощущениям комфорта.— объясняет психолог Дарья ГригоращенкоОсобенным может стать и место, которое просто противоречит привычной атмосфере. Так, люди, которые живут в мегаполисах, испытывают прилив энергии и вдохновения, отправляясь в горы, где естественным образом происходит детокс от социальных сетей, суеты, столпотворений, а заодно и смена комфорта на челленджевый, но важный опыт жизни на природе.


      А представьте себе дом, который находится посреди мегаполиса, но «спрятан» в обстановке парка и умиротворения. Чаще всего ЖК возводят вдали от центра, чтобы охватить больше территории, но теперь появится дом, откуда можно за 15 минут доехать в любую точку в центре города, и при этом просыпаться по утрам под пение птиц и шум листвы высоких деревьев,. Ведь именно на такую локацию сделали акцент при проектировании дома бизнес-класса Crystal Park Tower.

    «Сила есть в наших состояниях. А вот места иногда нам помогают их достигать. Сегодня приехал в место силы и получил заряд, а завтра или послезавтра уже не получил или получил не такой. Место не виновато. Просто ты не смог переключиться. Кому-то нужен камин, в котором тихонько потрескивают дрова, кому-то — возможность посмотреть вдаль на город, а кому-то нужно обязательно забраться под одеяло с чашкой какао. Главное — дома должно быть хорошо»—


   «Хотя бы раз в год нужно взять и уехать куда-нибудь подальше от цивилизации, отключить мобильный телефон, все девайсы и вернуться к себе. Так до декабря 2019 года я дважды в год отправлялся на ретриты. В такие поездки я езжу последние 7-8 лет и это помогает мне услышать себя настоящего»
Дом — лучшее место силы?«Есть огромная разница между тем, живет человек в съемной (шикарной, дорогой, но не своей) квартире или же в личной. В чужой нет уверенности в завтрашнем дне и присутствует четкое ощущение, что все здесь временно, нестабильно и хрупко. И это очень отражается на самом человеке. А когда есть свое жилье, пусть без ремонта, дорогой мебели, но чувствуется стержень, уверенность. Есть на что опереться»

    Это не всегда так для людей, которые испытывают стресс непосредственно дома, и для тех, у кого пока еще нет личного жилья. Но если рассматривать дом более глобально, то это действительно самая защищенная, проработанная, обустроенная под ваше состояние территория.— объясняет психолог Дарья ГригоращенкоЭто должно быть место, куда вы спешите после работы, где вам легко переждать карантин или ливень на улице, где хочется проводить время и в жаркий летний день, лежа под кондиционером, и в холодную снежную зиму, спрятавшись под теплым одеялом; место, где хочется делать уборку, готовить еду, заниматься хобби; место, куда хочется возвращаться даже после самого удивительного путешествия.


      Современные архитекторы осознают важность не просто квадратных метров для человека, а и всей той восстанавливающей силы, которую нужно черпать у себя дома. Это особенно важно для людей, которые живут в больших и шумных городах. Автором проекта Crystal Park Tower стал Джон Сиферт — британский архитектор, который знаменит такими работами, как Лондонский городской аэропорт, банковская башня Миср в Каире, курорт Конрад в Альгаве, а в Киеве — отели Hilton, Radisson и Sofitel.

     Проект Crystal Park Tower развивает надежный девелопер с репутацией, проверенной годами, — компания ПСГ «Ковальськая». Главная особенность нового дома бизнес-класса в том, что, находясь в мегаполисе, он окутан природой парка им. Пушкина.
Жильцы Crystal Park Tower смогут просыпаться под пение птиц, прогуливаться под столетними дубами, ощущая себя в лесу, наслаждаться свежим воздухом и любоваться цветочными композициями. И при этом совсем под боком ТРЦ SmartPlaza, рестораны, бутики, гипермаркеты и другие преимущества жизни в городе. Еще несколько особенностей архитектуры Crystal Park Tower:
кирпичные внешние стены;
высокая шумо- и теплоизоляция;
огражденные противоударным стеклом балконы и террасы;
высота от пола до потолка — 3 м;
дизайнерская входная зона;
рестораны, фитнес-центр, бутики на 1 этаже;
многоуровневая система безопасности;
гибкие планировки (дом поделен на 4 секции). Можно подобрать квартиру от 1 до 5 комнат от 58 до 208 кв. м в разных вариациях с 4 по 22 этажи.
В современном мире возведением дома бизнес-класса в столице никого не удивишь, но вот чем можно, так это философией жилья. Потребности поколения были услышаны (!!!) — появилось пространство, где легко дышать и восстанавливаться для нового дня. Такой дом может стать настоящий местом силы для людей, которые живут в бешеном ритме работы, спешки, суеты, стресса и забывают расслабляться.
Tags: вековые деревья, мегаполис, тенденции, тихий центр, тишина, центр города, элитное жилье, элитный район
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments