greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Трамвай в Африке. Citadis для Касабланки

Оригинал взят у subbotazh в Citadis для Касабланки

            Все посты этого автора о трамваях

    Касабла́нка — город в Марокко, самый населённый в стране, второй по величине город в Африке после Каира. Этот крупнейший в Марокко порт стоит на берегу Атлантического океана, недалеко от столицы Рабата. Население города составляет около 3 млн человек
Morocco Casablanca Tramway

    Alstom заключил контракт c Casa Transports, государственной компанией отвечающей за общественный транспорт Касабланки, на поставку 50 трамваев марки Citadis для новых линий городского трамвая, которые планируется открыть в конце 2018 года. Стоимость контракта составляет €100 млн.


Пассажиропоток на 31-километровой трамвайной линии Касабланки, введенной в эксплуатацию в декабре 2012 года, вырос более чем на 30% в течение последних двух лет. Для удовлетворения растущего спроса, Casa Transports решили расширить на 22 км и заказать новые трамваи Alstom Citadis, которая уже зарекомендовали себя на действующей линии.

Alstom_Citadis 302 Tramway de Casablanca

    Длина комплектации Citadis для Касабланки составляет 32 метра с возможностью работать в сцепке. Каждый состав из двух вагонов способен перевозить до 606 пассажиров. Переменный низкий пол и 12 боковых дверей с каждой стороны обеспечат быстрый доступ для всех, включая людей с ограниченными возможностями. Дизайн вагонов обещает быть максимально гармонирующим с архитектурой города, схожим с уже находящимися в эксплуатации трамваями.

Citadis Tramsets - Casablanca Tramway

     Сборка вагонов Citadis будет производится в Ла-Рошель во Франции, тележки производства Le Creusot, механика Ornans, Villeurbanne - бортовая электроника, Tarbes - модули и шкафы, Saint-Ouen - разработка дизайна. Итальянская Sesto обеспечит тяговым оборудованием. После производства и до их ввода в эксплуатацию, трамваи будут проходить статические и динамические испытания на площадке заказчика. Команда Alstom в Марокко также обеспечить послепродажное обслуживание.

Citadis Tramsets - Casablanca Tramway

Tags: трамвай
Subscribe

  • Питер, Девяткино.

    Девяткино, это не только муравейник без парков, транспортной доступности и инфраструктуры, но и район наркоманов, без полиции, без медицины.…

  • Краснодар. Немецкая деревня.

    Народ в самой холодной стране мира массово ломанулся на юга. Владельцы сельхозполей на окраинах южных городов сказочно обогащаются. Сотка земли на…

  • 10 нюансов транспортной (не)доступности жилья

    propertytimes.com.ua раздел: урбанистика Автор: Григорий Мельничук 20.07.2017 Инвесторы недвижимости, покупатели квартир «для…

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments