greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Как из сталинки сделать лофт

  Создать лофт можно не только в бывшем заводском помещении. Благодаря отделке стен кирпичом и наличию деревянных перекрытий, «сталинка» может стать отличным пространством для воплощения этого стиля.
     картинка источник
     Правда, для обустройства нового современного жилья в «сталинке» профессионалам из студии Art B.O.S. пришлось провести серьезный капитальный ремонт. Перекрытия в доме деревянные, старый пол располагался на лагах. Их пришлось заменить и уложить массивные доски поверх листов фанеры. Старые окна демонтировали и установили стеклопакеты с деревянными рамами. А вот стены было решено оставить «родные» (кирпич 50-х годов). Их просто зачистили и покрыли лаком, чтобы насытить цвет и заодно защитить от пыли и внешних воздействий. Покрытие стен выглядит как настоящий бетон, характерный для лофта. источник


   Примечание: Многоэтажные многоквартирные дома с деревянными перекрытиями между этажами к сталинкам можно отнести с большой натяжкой. Такие дома скорее подпадают под категорию царский дом. В классических сталинках междуэтажные перекрытия все ж таки бетонные.
Tags: белый цвет, дизайн, интерьер, квартира, лофт, минимализм, потолочные балки, сталинка
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments