greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Пусть и ворует, но при нем хоть что-то делается.

Если свести итоги местных выборов по мэрам, и вторых туров,  и первых единственных туров, то можно увидеть главного врага на местном уровне. Это не конкретный человек, и даже не группа. Это мыслительный паттерн в головах людей.
Пусть и ворует, но при нем хоть что-то делается.
Чтобы децентрализация не зацементировалась в феодализацию, весь следующий год надо думать, что делать с этим постулатом, дающим десятки процентов Буряку/Кернесу/Труханову/Сенкевичу и многим другим деятелям, как его демонтировать. Думать, что и как надо говорить и показывать людям, чтобы они не голосовали за знакомую вонь(с)?
А затем, обдумав, выходить "в народ" - за два-три года до выборов, а не за два месяца до_, и работать. Это относится и к общественникам, и к маленьким, но гордым партиям, и вообще ко всем, кто не хочет себе на вторую/третью каденцию очередного крепкого хозяйственника.
Tags: Запорожье, наш колхоз
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments