greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Цена земли в центре Токио - 400 000 долларов за квадратный метр.

  Цена земли сегодня в центре Токио в районе улицы Гиндза - 400 000 долларов за квадратный метр! Поэтому, если ты хочешь открыть здесь хотя бы маленькое кафе в 2 с половиной квадратных метра, то надо реально быть миллионером.

           картинка источник

     С полудня и до 17:00 а также в течение целого дня по Воскресеньям улица является пешеходной и полностью закрытой для автомобилей, этот период называется в переводе с японского - пешеходный рай.

Гиндза (яп. «серебряный двор») — торговый квартал и культурный центр города Токио.  Улица-витрина: от высокой моды до высоких технологий. В Гиндзе расположено множество специализированных магазинов, универсамов, ресторанов, баров, клубов и т. п. Гиндза считается одним из самых роскошных торговых районов мира.
Здесь в 1612 году был основан монетный двор, выпускавший серебряные монеты. Гиндза получила своё название от этого монетного двора. В Гиндзе начали селиться мастера-ювелиры, открывавшие свои ювелирные лавки.
Tags: город без автомобилей, мегаполис, миллионеры, пешеходная улица, рынок недвижимости, тенденции, центр города
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment