greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Элитное жилье в Киеве: «Пшонка-стайл» вместо лофта

Проблема номер два — стиль элитного жилья.
«Люди хотят что-то современное и модное, скажем, квартиру — лофт, дом в скандинавском стиле, технологичное жилье с системой «умный дом»и пр. А большинство продающегося элитного жилья — это позолота, массивные люстры и «богатая» отделка. Такое сейчас мало кому нравится», — говорит Ирина Луханина.
Михаил Артюхов рассказал об одной из новостроек в тихой улочке Печерска, где единственным покупателем оказался бывший младо-олигарх Сергей Курченко. «Я был в этом доме — везде оникс вместо плитки, супер-материалы и дикая безвкусица. Найти сейчас любителя «пшонка-стайл», да еще и готового выложить за такое жилье круглую сумму — очень сложно», — отмечает он.



Состоятельные украинцы делают единственное исключение для старых домов — элитные квартиры неплохо продаются в царских многоэтажках в центре Киева. Причем, цены там доходят до $4 тысяч за квадрат. Но такие объекты появляются в продаже нечасто.

На Печерске дома, причем, именно в исполнении «пшонка-стайл», который покупатели не любят, выставляются на продажу по ценам до $10 миллионов. «Не представляю себе портрет потенциального покупателя. За такие деньги можно купить хороший дом в Европе или США», — говорит Луханина.
Tags: Киев, дурной вкус, интерьер, наш колхоз, элитное жилье, элитный район
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments