greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

С огромным перевесом в Запорожье победил мэр, который обустраивает город.

В Запорожье с шалЭнЫм перевесом, более чем 60% голосов от всех пришедших на выборы побеждает нонейм в недавнем прошлом по фамилии Буряк.
Узнаваемость на момент выдвижения этого человека была на уровне моего покойного кота Барсика или лабрадора Вениамина, которых знали все посетители зомагазина жены.
Но. Деньги самого богатого олигарха Украины и механизмы демократии в 2015 сделали этого человека мэром крупного украинского города.
И вот это, то что я напишу ниже желательно передать лично г-ну Буряку, да и в принципе тем, кто мечтает сидеть у власти по возможности дольше...
Сейчас многие голосовали за Буряка в основном потому, что он никому особо не мешает. Сидит в своей мэрии, тихонечко дерибанит бюджет и в меру своих возможностей и оставшихся от дерибана денег обустраивает город. Больше никаких других секретов нет и не может быть.
В Украине люди мудрые и всегда старались голосовать за наименьшее зло.
В итоге, к концу эпохи государств мэрами крупных городов будут котики, попугайчики и другие безвредные милые существа, которые будут извините за слог жрать, какать и спать, а также регулярно записывать свои видосики в Тик ток...)))  Вадим Тихонов
Tags: Запорожье, политика
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments