greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Меценат — уникальный комплекс особняков вблизи Кремля

  В центре Москвы начинают появляться интересные проекты жилой недвижимости. Вот один из них.

     Меценат — уникальный проект вблизи Кремля, в котором слились история, шик и домашний уют.
Это тихий квартал с двух- и трехэтажными особняками, в котором продумана каждая деталь. Здания органично вписываются в архитектурный облик старой Москвы, восхищая деталями и особым стилем.


    картинка источник

Тепло и уют в центре Москвы.

Элитный комплекс Меценат - это 9 особняков, среди которых 24 квартиры, 9 таунхаусов и 3 двухэтажных дома с собственными каминами. Площадь квартир от 80 до 600 кв. метров. Высота потолков - от 3 до 5 метров. Цены - от 100 млн. рублей и выше.
Комплекс особняков встаёт в один ряд с самыми знаковыми, элитными жилыми объектами столицы. Особую атмосферу придают неповторимые виды на башни Кремля и Храма Воскресения Христова.

Меценат находится в 600 метрах от станций метро «Третьяковская» и «Новокузнецкая», у музея Кадашевская слобода» и немного дальше от Третьяковской галереи. Примерно в 150 метрах от Кадашевской небрежной и меньше чем в километре от Кремля и парка «Зарядье». В 100 метрах от комплекса работает школа №19. Вокруг много других объектов инфраструктуры, например, ресторан «Кадаши», кафе-бар «Ромбус» и кофейня.

источник
Tags: мегаполис, миллионеры, недвижимость, особняк, рынок недвижимости, тенденции, тихий центр, элитный район
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments