greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Жилье на последнем этаже высотного дома - пентхаус.

 Пентхаусы - то есть квартиры на последних этажах элитных высотных жилых комплексов - стоят порой в разы дороже, чем другое жилье в том же самом доме.
   

      картинка источник
За удовольствие наслаждаться панорамными видами Лондона или Нью-Йорка состоятельные клиенты готовы выложить круглую сумму как минимум с шестью нолями.
  Самым дорогостоящим пентхаусом в настоящее время считается квартира в одиннадцатом по высоте небоскребе Нью-Йорка CitySpire, выставленная на продажу в конце июля 2012 года бизнесменом Стивеном Кларом за 100 миллионов долларов. Объект на Манхэттене, из 135 окон которого открывается панорамный вид на Центральный парк, занимает около 745 квадратных метров на 73-75 этажах элитной высотки (кроме того, на 72 этаже находится дополнительная комната для гостей). В пентхаусе восьмиугольной формы есть шесть спален, девять ванных комнат, столовая на 20 персон, винный погреб на 1000 бутылок, личный лифт и три круговые террасы (по словам Клара, самые высокие в городе). Квартира выполнена в классическом стиле с мраморными полами и колоннами.
Продажей знакового объекта недвижимости занимается Рафаэль Де Ниро, сын актера Роберта Де Ниро. Стоит отметить, что в случае продажи квартиры Клар сможет очень неплохо заработать - сам он в 1993 году заплатил за пентхаус всего 4,5 миллиона долларов и потратил сравнимую сумму на его переделку. источник
Tags: высотный дом, миллионеры, небоскреб, недвижимость, парк, пентхаус
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments