greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

В Германии за срубленное дерево штраф до 50 000 евро.

argumentua.com

    Многочисленные исследования экологов показали, что увеличение количества деревьев может спасти планету от глобального потепления, остановив накопление в воздухе углекислого газа.
    Вывод прост: количество ледников уменьшается — количество деревьев должно увеличиваться. Большие города во всем мире все чаще обращаются к деревьям, чтобы защититься от волн жары и наводнений, а также улучшить физическое и психическое здоровье людей.


     В Европе деревья пользуются особой защитой, которая прописана во многих законах и нормах. Срубить дерево в Германии — это долгий бюрократический процесс, несоблюдение которого чревато огромными штрафами — от 25 до 50 000 евро.

    В Германии немыслимо вырубить парк под застройку, как это часто происходит в Украине. Напротив, на свободных участках отдают предпочтение созданию зеленого общественного пространства.
Tags: дерево, озеленение, тенденции, экология
Subscribe

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments