greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Categories:

Разрастание городов обходится экономике США более чем в 1 триллион долларов в год

Согласно новому исследованию New Climate Economy, разрастание городов обходится американской экономике более чем в 1 триллион долларов в год.


Эти затраты включают большие расходы на инфраструктуру, предоставление государственных услуг и транспорт. Исследование показывает, что американцы, живущие в разросшихся населенных пунктах, напрямую несут огромные дополнительные расходы в размере 625 миллиардов долларов. Кроме того, все жители и предприятия, независимо от того, где они расположены, несут дополнительные 400 миллиардов долларов внешних расходов. Исправление этой проблемы дает возможность повысить экономическую производительность, улучшить здоровье населения и защитить окружающую среду. В отчете определены конкретные стратегии разумного роста, которые могут привести к более здоровым, безопасным и богатым городам как в развитых, так и в развивающихся странах.
  В отчете «Анализ государственной политики, которая непреднамеренно поощряет и субсидирует разрастание», написанном для новой климатической экономики Институтом транспортной политики Виктории в партнерстве с LSE Cities, подробно описывается планирование и рыночные перекосы, способствующие разрастанию, и политика разумного роста, которая может помочь исправить эти искажения.
Разрастание увеличивает расстояние между домами, предприятиями, услугами и рабочими местами, что увеличивает стоимость предоставления инфраструктуры и общественных услуг от 10% до 40%. Самые крупные американские города тратят в среднем 750 долларов на человека в год, а наименее крупные тратят около 500 долларов. В своем отчете «Лучший рост, лучший климат» «Новая климатическая экономика» обнаружила, что принятие мер по реализации более разумной политики роста городов в глобальном масштабе может снизить потребности в капитале городской инфраструктуры более чем на 3 триллиона долларов США в течение следующих 15 лет.

Принятие политики разумного роста также поможет бороться с глобальным изменением климата. Разрастание городов вносит значительный вклад в выбросы парниковых газов. На города приходится 70% глобальных выбросов парниковых газов. Внедрение компактных и более пешеходных городов могло бы сократить ежегодные выбросы парниковых газов примерно на 0,6 миллиарда тонн в 2030 году, и до 1,8 миллиарда тонн к 2050 году, что более чем вдвое превышает годовые выбросы Канады.  источник
Tags: городские проблемы, ошибки, пригород
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments