greentown2020 (greentown2020) wrote,
greentown2020
greentown2020

Category:

Генераторы идей для Запорожья

       Не только концептуальные запорожские художники в лице вашего покорного слуги являются на сегодня главными генераторами идей для Запорожья. Живет в Запорожье известный и уважаемый человек, который еще более плодотворен в этой интеллектуальной и не каждому доступной сфере.
   
      Депутат запорожского парламента 2015-2020 годов Виталий Бесчастный.  Ходят слухи, что он автор более 3000 петиций. Вот что он говорит о себе. Иногда без ложной скромности, и это, на наш взгляд правильно.

      И по нашему мнению, именно таких людей у нас сегодня дефицит. Из-за нехватки именно таких людей наш город превращается в наш колхоз, в сонное болото...


     цитируем по интернет ресурсу 061.ua:



...Может быть это и не очень скромно с моей стороны, но лучше меня в транспорте города Запорожья не разбирается никто.

...В-одиннадцатых, я не согласен с тем, что «запорожцы стали менее активны» из-за того, что «сайт захламлён» моими петициями. Кто хочет и умеет генерировать идеи, а так же тот кто видит, то чего не видят другие, продолжают подавать петиции. 


Более того, даже сейчас встречаются такие идеи которые заслуживают внимания. Мне даже порой обидно, что я до этого не догадался сам.
В-двенадцатых, «запорожцы стали менее активны» не, потому что «среди сотен и сотен петиций Бесчасного о транспорте сложно найти какую-либо, которую написал не он», а потому что «сливки по петициям» уже давно собраны!
Сегодня, что бы найти хорошую и важную идею для города, нужно «копать глубже» и «видеть окружающий мир тоньше». Кстати люди которые не безразличны к вопросам улучшения жизни города Запорожья, до сих пор заходят на сайт и голосуют за петиции.

Благодаря моему предложению: удлинён трамвайный маршрут № 14 с остановки «пл. Свободы» до остановки: «Цирк», и теперь маршрут трамвая № 14: «Автострада — Цирк».

Так же мне приятно, что под мою петицию о строительстве аквапарка «Жемчужина» уже выделили землю на Прибрежной магистрали в районе 10-й лодочной станции.
Я рад, что благодаря моей петиции внесли изменение в проект реконструкции «Дубовой рощи» и будут строить плотину, для того, что бы поднять уровень воды в реке Мокрая Московка.



Петиция № 1172: «Построить автомобильный мост через оз. Кривой Кушугум, и соединить «дорогой жизни» жителей «аппендицита» ул. Н. Ласточкина с Южным мкрн».
Принятое решение — внести строительство автомобильного моста через оз. Кривой Кушугум в генплан развития г. Запорожья.

источник 061.ua
Tags: Запорожье, бизнес-идея, девелопер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo greentown2020 february 15, 2017 09:00 11
Buy for 10 tokens
Город будущего в воображении современного человека - это 100 этажные небоскребы и прочие головоломные сооружения, вознесенные на километровую высоту. Но скорее всего, город будущего будет совсем другим. Вот посмотрите на этот уголок Сингапура. Эта обыкновенная уютная пешеходная улица - органичное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments